Les producteurs

La Barakabio

Anne-Lise, Rudolph et Joseph s’occupent de nos légumes à La Grigonnais - Nozay (45km de Nantes). Ils se sont lancés dans le maraîchage bio depuis 2011, et ça marche plutôt bien pour eux !
Deux paniers sont proposés : 10 € ou 15 € par semaine. Les légumes sont de saison, et les paniers sont variés (env. 5 produits minimum). Il est également possible de se mettre en binôme pour un panier.

Coordinatrice : Amélie Sadoc

La Ferme des Bretteur 

Album Photo

René travaille à Legé (43 km de Nantes). Il nous fournit des œufs frais bio non calibrés. Il est possible d’en prendre le nombre que vous désirez par tranche de 3 œufs. Prévoyez d’amener à chaque fois votre boîte à œufs. René propose également des poulets. Vous pouvez en commander tous les 15 jours ou tous les mois.

Coordinateur : Gaëlle Flipo

Fromages - La chèvrerie du Bon’air 

 


Coordinateur : Antoine Allain Dupré



Pain - Le paysan boulanger

Benoît Testard

 

Coordinateur :

 

Aliméa

Aliméa est une coopérative agricole corse de fruits bios, (1400 km de Nantes). La saison se déroule de novembre à mai, avec 7 livraisons (une par mois) de colis de 2,5kg ou 3,3kg ou 5kg ou 10 kg (selon les distributions, vous aurez des pomélos, clémentines, oranges, kiwis, avocats, kumquats, ou citrons).  Avec une variété de 3 à 7 fruits par colis sauf les 3 derniers mois où les colis seront composés principalement de pomélos.
Visitez le site Internet

Coordinatrice : Marietta Bourmaud

Sel - Bernard Thebault

Niché tout au nord du marais breton, sur la commune des Moutiers en Retz (44), le marais salant de la "tenue de Mareil" compte 16 oeillets. Sel gris et fleur de sel y sont produits exclusivement à la main puis séchés sous l'action du soleil et du vent.

Coordinateur: Yann Feron

Vin

Coordinatrice: Isabelle Roger